Ваш город:
Москва
Изменить город

Защита персональных данных в 1С

Пришло время настроить безопасность Вашей 1С.

Персональные данные относится к разряду конфиденциальной информации.

Согласно ФЗ № 152 «О персональных данных», все операторы персональных данных должны сделать ряд требований по защите и хранению этой информации.

Что нужно для защиты персональных данных в 1С?

🔒 Для реализации работ по защите персональных данных необходимо специальное программное обеспечение.

Защищенный программный комплекс "1С:Предприятие, версия 8.3z" – программное обеспечение, в которое встроен функционал защиты информации от несанкционированного доступа (при этом информация не должна содержать государственную тайну)

Подходит для 1С:Бухгалтерии, 1С:Зарплата и Управление Персоналом и других конфигураций 1С.

Сколько стоит защита персональных данных в 1С?

Защищенный программный комплекс(ЗПК): 32 бит/64 бит 18 000 руб./ 54 000 руб.
Работы по настройке 215 000 руб.

Что входит в перечень работ по обеспечению защиты персональных данных 1С?

1. Контроль доступа пользователей к административным действиям Конфигуратора. Аудит Ролей и Регламент назначения/контроля прав Администрирования.
2. Контроль доступа пользователей к объектам с персональными данными Фиксация перечня объектов и Регламент назначения/контроля прав доступа к ним.
3. Защита доступа к данным сервера СУБД. - Замена логина sa и установка сильного пароля.
- Исключение доступа к процедуре xp_cmdshell
- Удалить группу BUILTIN\Administrator
- Фиксация списка пользователей, наделенных правом создания БД (dbcreator) и создания учетных записей пользователей (SecurityAdmin).
- Фиксация доступа только администратора к серверу СУБД.
- Настройка резервного копирования на защищенную область хранения персональных данных.
- Отключение доступа к серверу с командной строки.
- Включение смешанного режима проверки подлинности.
4. Защита доступа к файлам кластера серверов. - Создание администратора центрального сервера и администратора кластера серверов 1С:Предприятие
- Создание разных учетных записей для разных служб кластера серверов 1С:Предприятия
5. Защита от перехвата информации. - Настройка защиты трафика штатными средствами 1С:Предприятия.
6. Включение опций защиты персональных данных в конфигурации
7. Формирование отчета о проведенных работах по защите персональных данных. Согласование и утверждение отчета.

Внимание!
Для защиты персональных данных целесообразно применять исключительно средства, имеющие сертификат соответствия!

Воспользуйтесь любой формой обратной связи на этой странице или позвоните по телефону +7 495 223-64-00,
7 748-63-53, мы перезвоним вам и расскажем, как защитить персональные данные в вашей информационной системе 1С.

1С:Сервистренд это:

1С:Сервистренд опыт работы - 17 лет
Более 2000 постоянных клиентов
ТОП-10 1С Франчайзи
Мы имеем все необходимые сертификаты 1С
Центр Отчетности
Регулярные вебинары на актуальные темы
Линия Консультаций
Бонусная программа СТ-Бонус


Отзывы о работе 1С Сервис тренд

На главную
8(3412)24-50-66
sale@servicetrend.ru
Услуги 1С
Настройка 1С
Доработка 1С
Перенос данных 1С
Печатная форма 1С
Обучение 1С
На главную
Услуги 1С | Настройка 1С
Доработка 1С | Перенос данных 1С
Обучение 1С | Печатная форма 1С
Прокрутить вверх